Le Baligan

Le Baligan

Le Baligan est un restaurant réputé de Cabourg proposant des spécialités de poissons frais de nos côte, homard de Carteret, fruit de mer de qualité.Les plats à emporter sont une des options à retenir.

Horaires d'ouverture
Fermé
  • Dimanche
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00
  • Lundi
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00
  • Mardi
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00
  • Mercredi
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00
  • Jeudi
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00
  • Vendredi
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00
  • Samedi
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00

Notre sélection de produits préférés

Entrée

soupe de poisson maison à base de poisson de cotes epices et aromates garantie sans gluten, ou lians.

7,50 €

Saumon label rouge fumé par nos soins et ses toasts

7,00 €

Mille-feuilles de céleri, boule au crabe, légumes

7,00 €

Duo de foie gras maison et de saumon fumé

15,00 €

Raviole de homard à l'estragon , chair de homard

15,00 €

Boudin de Saint-Jacques, crème de homard

7,00 €

Tournedos de sole aux asperges, crème

15,00 €

Plat

"Queue de homard décortiqué" (homard breton) sur tagliatelles maison et crème de homard

35,00 €

Bouillabaisse fait à base de notre soupe de poisson, légume et épice, avec trois poissons, rouille et croutons aillés

13,00 €

Choucroute de la Mer aux 3 poissons

13,00 €

Cocotte de bar sauvage et Saint-Jacques de côte à la crème, spaghetti à l'encre de seiche

16,00 €

Pavé de lieu jaune, penne maison au basilic, courgettes poêlées et tomates cerises, crème de basilic

13,00 €

Casserole de Turbot et gambas sauvage aux légumes printaniers, crème d'oseille

16,00 €

FRUITS DE MER

Plateau prêt à emporter et servir composé de : 4 huîtres "Belle de Nordet" n°3 (Veules Les Roses) + 3 grosses langoustines + 4 crevettes roses bio de Madagascar + 6 bulots cuits maison + 2 amandes + crevettes grises + 1/2 tourteau mayonnaise + vinaigre + échalote + citron

33,00 €

Huîtres "La Belle de Nordet" n°3 (Veules les Roses)
3 x 2 huîtres

10,00 €

Huîtres "La Belle de Nordet" n°3 (Veules les Roses)
3 x 3 huîtres

15,00 €

Huîtres "La Belle de Nordet" n°3 (Veules les Roses)
4 x 3 huîtres

20,00 €

6 belles langoustines

15,00 €

9 langoustines XL

25,00 €

12 langoustines XL

30,00 €

6 crevettes roses bio de Madagascar

6,50 €

Les 12 crevettes roses bio de Madagascar

13,00 €

1/2 Tourteau 300G/400G.

13,00 €

Tourteau entier de 600g/800g

20,00 €

Crevettes Grises

7,80 €

Environ 450g de Bulots, avec mayonnaise

8,50 €

3 Amandes

3,00 €

1/2 homard bleu de notre vivier + mayonnaise

20,00 €

MENU

Menu à 35€. Entrée au choix : Tournedos de sole aux asperges, sauce crème OU Raviole de homard et sa homardine à l'estragon, chair de homard bleu OU Duo de foie gras maison et saumon fumé confiture d'oignons au vin rouge // Plat : Casserole de Turbot et gambas sauvage aux légumes printanier, crème d'oseille OU Cocotte de bar sauvage et Saint-Jacques de côte spaghetti à l'encre de seiche maison // Dessert au choix : Tarte tatin maison et sa crème OU Mousse au chocolat en coque sur framboise pépin, sauce caramel d'Isigny OU Crème caramamel "Cabourgeoise", sablé OU Riz au lait, sauce caramel d'Isigny OU Forêt Noire aux cerises griottines alcoolisées OU Gros Pruneaux mariné à l'armagnac OU Tiramisu rhubarbe et son financier

35,00 €

Menu à 47€ : Entrée + Plat + Dessert.
Entrée au choix : Tournedos de sole aux asperges, sauce crème OU Raviole de homard maison et sa homardine à l'estragon, chair de homard bleu OU Duo de foie gras maison et saumon fumé, confiture d'oignons au vin rouge // Plat : Pathomards "Queue de homard décortiqué" sur tagliatelles maison, crème de homard // Dessert au choix : Tarte tatin maison et sa crème OU Mousse au chocolat en coque sur framboise pépin, sauce caramel d'Isigny OU Crème caramamel "Cabourgeoise", sablé OU Riz au lait, sauce caramel d'Isigny OU Forêt Noire aux cerises griottines alcoolisées OU Gros Pruneaux mariné à l'armagnac OU Tiramisu fraise rhubarbe et son financier

47,00 €

Menu à 25€ : Entrée au choix : Mille-feuilles de céleri boule au crabe et légumes croquants OU Boudin de Saint-Jacques et sa crème de homard à l'estragon OU Saumon label rouge fumé par nos soins et ses toasts // Plat : Pavé de lieu jaune, penne maison au basilic, courgettes poêlé et petites tomates cerises, crème de basilic OU Bouillabaisse cabourgeaise aux trois poissons, rouille, croûtons OU Choucroute de la mer aux 3 poissons // Dessert au choix : Tarte maison et sa crème OU Mousse au chocolat en coque sur poire au sirop maison, sauce caramel d'Isigny OU Crème caramamel "Cabourgeoise", sablé OU Riz au lait, sauce caramel d'Isigny OU Forêt Noire aux cerises griottines alcoolisées OU Gros Pruneaux mariné à l'armagnac OU Tiramisu Fraise rhubarbe et son financier

25,00 €

Desserts

Tarte tatin maison et sa crème // Mousse au chocolat en coque sur framboise pépin, sauce caramel d'Isigny // Crème caramamel "Cabourgeoise", sablé // Riz au lait, sauce caramel d'Isigny // Forêt Noire aux cerises griottines alcoolisées // Gros Pruneaux marinés à l'armagnac // TIramisu fraise rhubarbe et son financier

5,00 €

Vins Blancs - Bourgogne

Clos des du Domaine Drouhin. 2018

120,00 €

AOC Puligny - Montrachet de la maison Drouhin. 2018

75,00 €

AOC Chassagne - Montrachet de la maison Drouhin. 2017

55,00 €

AOC Meursault Christian Bellang & fils. 2017

50,00 €

AOC Pouilly-Fuissé "Vieilles Vignes" Vessigaud. 2018

26,00 €

AOC Chablis Grand Régnard. 2018

30,00 €

AOC Chablis 1er cru Louis Robin. 2017

20,00 €

AOC Marsannay. 2018

28,00 €

AOC Saint Véran de la maison Drouhin. 2018

16,00 €

AOC Saint Véran de la maison Drouhin. 2019

8,50 €

AOC Pernand - Vergelesses "Les Routières". 2018.

25,00 €

AOC Bourgogne Aligoté "Les Moutots" Maison Boisset. 2017

14,00 €

Domaine La Croix Montjoie. 2018

15,00 €

Petit Baron - 50 cl - 2019

6,00 €

Vins petit format

AOC Saint Véran de la maison Drouhin. 2019

8,50 €

Domaine Jean Tellier. 2019

9,00 €

Maison SCHMITT- 75 cl - 2018

10,00 €

Henri Bourgeois "Grande Réserve " - 37,5 cl - 2016

11,00 €

Petit Baron - 50 cl - 2016

6,00 €

Petit Baron - 50 cl - 2019

6,00 €

Vins Blancs - Pays d'Oc

vin issu de l'agriculture biodynamique. 2018

30,00 €

Vins Blancs - Rhône

"La Chambée" 100% Viognier, vallée du Rhône. 2019

60,00 €

AOC Saint-Joseph "L'élouède". 2018

20,00 €

Vins Blancs - Loire

Domaine Le Portail. 2019

12,00 €

Maison Pierre Bailly. 2019

15,00 €

Domaine Jean Tellier. 2019

16,00 €

Domaine Jean Tellier. 2019

9,00 €

Domaine Champeau. 2018

24,00 €

Château du Cléray. 2018

12,00 €

AOC Sancerre grande réserve "Henri Bourgeois". 2019

20,00 €

Vins blancs - Alsace

Gewurtztraminer "Schmitt". 2017

14,00 €

Pinot gris de la maison KIENTZ. 2017

15,00 €

Maison SCHMITT. 2018

13,00 €

Maison SCHMITT. 2016

8,00 €

L'Horgelus - 2019

8,00 €

Domaine de PAJOT - 2019

11,00 €

Domaine Octavie - 2019

9,00 €

Vins Rouges

Clos des Mouches. Maison Drouhin. 2016

120,00 €

Le Plomb " Les vins de Vienne" - 2018

80,00 €

Maison Drouhin - 2018

26,00 €

Château Vieux Moulin. Cru Bourgeois - 2011

20,00 €

"Les ailes de Rauzan Gassies" - 2014

26,00 €

Le Cadet de LARRIVET HAUT-BRION -2016

30,00 €

Maison SCHMITT - 75 cl -2018

18,00 €

Maison SCHMITT- 75 cl - 2018

10,00 €

Saint Amour Grain de folie de la maison VESSIGAUD - 2018

18,00 €

Henri Bourgeois "Grande Réserve" - 75 cl - 2016

20,00 €

Henri Bourgeois "Grande Réserve " - 37,5 cl - 2016

11,00 €

Château de Villeneuve - 2018

14,00 €

Domaine de Chesnaies - 2019

9,00 €

Petit Baron - 50 cl - 2016

6,00 €
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