
Le Baligan
Le Baligan est un restaurant réputé de Cabourg proposant des spécialités de poissons frais de nos côte, homard de Carteret, fruit de mer de qualité.Les plats à emporter sont une des options à retenir.
Horaires d'ouverture
Fermé-
Dimanche
- 11:00 - 14:00
16:00 - 18:00
- 11:00 - 14:00
-
Lundi
- 11:00 - 14:00
16:00 - 18:00
- 11:00 - 14:00
-
Mardi
- 11:00 - 14:00
16:00 - 18:00
- 11:00 - 14:00
-
Mercredi
- 11:00 - 14:00
16:00 - 18:00
- 11:00 - 14:00
-
Jeudi
- 11:00 - 14:00
16:00 - 18:00
- 11:00 - 14:00
-
Vendredi
- 11:00 - 14:00
16:00 - 18:00
- 11:00 - 14:00
-
Samedi
- 11:00 - 14:00
16:00 - 18:00
- 11:00 - 14:00
Notre sélection de produits préférés
Entrée
soupe de poisson maison 75cl ( 0.75 litres - minimum 1 )
soupe de poisson maison à base de poisson de cotes epices et aromates garantie sans gluten, ou lians.
Saumon fumé maison label rouge Ecosse ( 100.00 g )
Saumon label rouge fumé par nos soins et ses toasts
Raviole et chair de homard ( 1 unité )
Raviole et chair de homard, accompagné de crème de homard
Plat
Les pâtes au homard (pathomards du baligan) ( 1 unité - minimum 1 )
"Queue de homard décortiqué" (homard breton) sur tagliatelle maison et crème de homard
La Bouillabaisse Cabourgeaise ( 1 unité - minimum 1 )
Bouillabaisse fait à base de notre soupe de poisson, légume et épice, avec trois poissons, rouille et croutons aillés
Duo de cabillaud et gambas sauvages ( 1 unité )
Duo de cabillaud et gambas sauvages, petits légumes, riz basmati
Cocotte de bar sauvage et St-Jacques ( 1 unité )
Cocotte de bar sauvage et Saint-Jacques de côte à la crème, spaghetti à l'encre de seiche
FRUITS DE MER
Plateau de fruits de mer ( 1 unité )
Plateau prêt à emporter et servir composé de : 4 huîtres "Belle de Nordet" n°3 (Veules Les Roses) + 3 grosses langoustines + 4 crevettes roses bio de Madagascar + 6 bulots cuits maison + 2 amandes + crevettes grises + 1/2 tourteau mayonnaise + vinaigre + échalote + citron
Plateau dégustation huîtres n°3 - 6 huîtres ( 6 unités )
Huîtres "La Belle de Nordet" n°3 (Veules les Roses) 3 x 2 huîtres
Plateau dégustation huîtres n°3 - 9 huîtres ( 9 unités )
Huîtres "La Belle de Nordet" n°3 (Veules les Roses) 3 x 3 huîtres
Plateau dégustation huîtres n°3 - 12 huîtres ( 12 unités )
Huîtres "La Belle de Nordet" n°3 (Veules les Roses) 4 x 3 huîtres
Crevettes Roses Bio Madagascar - les 12 ( 1 douzaine )
Les 12 crevettes roses bio de Madagascar
MENU
Menu Baligan - Plat Cocotte de bar sauvage ( 1 pers. )
Menu à 35€ avec Entrée + Plat + Dessert. Entrée au choix : Ravioles maison de Homard bleu et chair de homard, crème de homard à l'estragon OU Duo de foie gras maison et saumon fumé confiture d'oignons au vin rouge // Plat : Cocotte de bar sauvage et Saint-Jacques de côte spaghetti à l'encre de seiche maison // Dessert au choix (rajouter la ligne correspondante facturée en sus)
Menu Baligan - Plat : Filet de turbot ( 1 pers. )
Menu à 35€ avec Entrée + Plat + Dessert (à rajouter en sus facturé 5€). Entrée au choix : Ravioles maison de Homard bleu et chair de homard, crème de homard à l'estragon OU Duo de foie gras maison et saumon fumé confiture d'oignons au vin rouge // Plat : Filet de Turbot à l'oseille, riz coloré aux petits légumes // Dessert au choix (rajouter la ligne correspondante facturée en sus)
Menu Baligan : Plat : Pathomards ( 1 unité )
Menu à 47€ : Entrée + Plat + Dessert (à rajouter en sus facturé 5€). Entrée au choix : Ravioles maison de homard bleu et chair de homard, crème de homard à l'estragon OU Duo de foie gras maison et saumon fumé, confiture d'oignons au vin rouge // Plat : Pathomards "Queue de homard décortiqué" sur tagliatelles maison, crème de homard // Dessert (rajouter la ligne supplémentaire facturée en sus à 5€).
Menu Plaisir, Plat : Duo de cabillaud ( 1 unité )
Menu à 25€ : Entrée + Plat + Dessert (à rajouter en sus facturé 5€). Entrée au choix : Mille-feuilles de céleri boule au crabe et légumes croquants OU Mousseline de merlan et queues de langoustines, crème de cresson OU Saumon label rouge fumé par nos soins et ses toasts // Plat : Duo de cabillaud et gambas sauvages, petits légumes, riz, sauce noilly prat // Dessert aux choix (Rajouter la ligne en sus facturée 5€)
Menu Plaisir, Plat : Bouillabaisse cabourgeaise ( 1 unité )
Menu à 25€ : Entrée + Plat + Dessert (à rajouter en sus facturé 5€). Entrée au choix : Mille-feuilles de céleri boule au crabe et légumes croquants OU Mousseline de merlan et queues de langoustines, crème de cresson OU Saumon label rouge fumé par nos soins et ses toasts // Plat : Bouillabaisse cabourgeaise au trois poissons, rouille, croûtons // Dessert aux choix (Rajouter la ligne en sus facturée 5€)
Menu Plaisir, Plat : Choucroute de la mer ( 1 unité )
Menu à 25€ : Entrée + Plat + Dessert (à rajouter en sus facturé 5€). Entrée au choix : Mille-feuilles de céleri boule au crabe et légumes croquants OU Mousseline de merlan et queues de langoustines, crème de cresson OU Saumon label rouge fumé par nos soins et ses toasts // Plat : Choucroute de la mer aux 3 poissons // Dessert aux choix (Rajouter la ligne en sus facturée 5€)
Desserts
Desserts au choix ( 1 unité )
Tarte tatin maison et sa crème // Mousse au chocolat en coque sur poire au sirop maison, sauce caramel d'Isigny // Crème caramel "Cabourgeoise", sablé // Riz au lait, sauce caramel d'Isigny // Forêt Noire aux cerises griottines alcoolisées // Baba au rhum et à l'ananas // Gros Pruneaux marinés à l'armagnac