Le Baligan

Le Baligan

Le Baligan est un restaurant réputé de Cabourg proposant des spécialités de poissons frais de nos côte, homard de Carteret, fruit de mer de qualité.Les plats à emporter sont une des options à retenir.

Horaires d'ouverture
Fermé
  • Dimanche
    • 11:00 - 14:00
      16:00 - 18:00
  • Lundi
    • 11:00 - 14:00
      16:00 - 18:00
  • Mardi
    • 11:00 - 14:00
      16:00 - 18:00
  • Mercredi
    • 11:00 - 14:00
      16:00 - 18:00
  • Jeudi
    • 11:00 - 14:00
      16:00 - 18:00
  • Vendredi
    • 11:00 - 14:00
      16:00 - 18:00
  • Samedi
    • 11:00 - 14:00
      16:00 - 18:00

Notre sélection de produits préférés

Entrée

soupe de poisson maison à base de poisson de cotes epices et aromates garantie sans gluten, ou lians.

7,50 €

Saumon label rouge fumé par nos soins et ses toasts

7,00 €

Mille-feuilles de céleri, boule au crabe, légumes

7,00 €

Duo de foie gras maison et de saumon fumé

15,00 €

Raviole et chair de homard, accompagné de crème de homard

15,00 €

Mousseline de merlan et queues de langoustines

7,00 €

Plat

"Queue de homard décortiqué" (homard breton) sur tagliatelle maison et crème de homard

35,00 €

Bouillabaisse fait à base de notre soupe de poisson, légume et épice, avec trois poissons, rouille et croutons aillés

13,00 €

Duo de cabillaud et gambas sauvages, petits légumes, riz basmati

13,00 €

Choucroute de la Mer aux 3 poissons

13,00 €

Cocotte de bar sauvage et Saint-Jacques de côte à la crème, spaghetti à l'encre de seiche

16,00 €

Filet de turbot à l'oseille, riz coloré aux petits légumes

16,00 €

FRUITS DE MER

Plateau prêt à emporter et servir composé de : 4 huîtres "Belle de Nordet" n°3 (Veules Les Roses) + 3 grosses langoustines + 4 crevettes roses bio de Madagascar + 6 bulots cuits maison + 2 amandes + crevettes grises + 1/2 tourteau mayonnaise + vinaigre + échalote + citron

33,00 €

Huîtres "La Belle de Nordet" n°3 (Veules les Roses) 3 x 2 huîtres

10,00 €

Huîtres "La Belle de Nordet" n°3 (Veules les Roses) 3 x 3 huîtres

15,00 €

Huîtres "La Belle de Nordet" n°3 (Veules les Roses) 4 x 3 huîtres

20,00 €

6 belles langoustines

15,00 €

9 langoustines XL

25,00 €

12 langoustines XL

30,00 €

6 crevettes roses bio de Madagascar

6,50 €

Les 12 crevettes roses bio de Madagascar

13,00 €

1/2 Tourteau 300G/400G.

13,00 €

Tourteau entier de 600g/800g

20,00 €

Crevettes Grises

13,00 €

Environ 450g de Bulots, avec mayonnaise

8,50 €

3 Amandes

3,00 €

MENU

Menu à 35€ avec Entrée + Plat + Dessert. Entrée au choix : Ravioles maison de Homard bleu et chair de homard, crème de homard à l'estragon OU Duo de foie gras maison et saumon fumé confiture d'oignons au vin rouge // Plat : Cocotte de bar sauvage et Saint-Jacques de côte spaghetti à l'encre de seiche maison // Dessert au choix (rajouter la ligne correspondante facturée en sus)

30,00 €

Menu à 35€ avec Entrée + Plat + Dessert (à rajouter en sus facturé 5€). Entrée au choix : Ravioles maison de Homard bleu et chair de homard, crème de homard à l'estragon OU Duo de foie gras maison et saumon fumé confiture d'oignons au vin rouge // Plat : Filet de Turbot à l'oseille, riz coloré aux petits légumes // Dessert au choix (rajouter la ligne correspondante facturée en sus)

30,00 €

Menu à 47€ : Entrée + Plat + Dessert (à rajouter en sus facturé 5€). Entrée au choix : Ravioles maison de homard bleu et chair de homard, crème de homard à l'estragon OU Duo de foie gras maison et saumon fumé, confiture d'oignons au vin rouge // Plat : Pathomards "Queue de homard décortiqué" sur tagliatelles maison, crème de homard // Dessert (rajouter la ligne supplémentaire facturée en sus à 5€).

42,00 €

Menu à 25€ : Entrée + Plat + Dessert (à rajouter en sus facturé 5€). Entrée au choix : Mille-feuilles de céleri boule au crabe et légumes croquants OU Mousseline de merlan et queues de langoustines, crème de cresson OU Saumon label rouge fumé par nos soins et ses toasts // Plat : Duo de cabillaud et gambas sauvages, petits légumes, riz, sauce noilly prat // Dessert aux choix (Rajouter la ligne en sus facturée 5€)

20,00 €

Menu à 25€ : Entrée + Plat + Dessert (à rajouter en sus facturé 5€). Entrée au choix : Mille-feuilles de céleri boule au crabe et légumes croquants OU Mousseline de merlan et queues de langoustines, crème de cresson OU Saumon label rouge fumé par nos soins et ses toasts // Plat : Bouillabaisse cabourgeaise au trois poissons, rouille, croûtons // Dessert aux choix (Rajouter la ligne en sus facturée 5€)

20,00 €

Menu à 25€ : Entrée + Plat + Dessert (à rajouter en sus facturé 5€). Entrée au choix : Mille-feuilles de céleri boule au crabe et légumes croquants OU Mousseline de merlan et queues de langoustines, crème de cresson OU Saumon label rouge fumé par nos soins et ses toasts // Plat : Choucroute de la mer aux 3 poissons // Dessert aux choix (Rajouter la ligne en sus facturée 5€)

20,00 €

Desserts

Tarte tatin maison et sa crème // Mousse au chocolat en coque sur poire au sirop maison, sauce caramel d'Isigny // Crème caramel "Cabourgeoise", sablé // Riz au lait, sauce caramel d'Isigny // Forêt Noire aux cerises griottines alcoolisées // Baba au rhum et à l'ananas // Gros Pruneaux marinés à l'armagnac

5,00 €
Nous contacter