
Boucherie Centrale
Boucherie Centrale, place du marché. Spécialisés dans l'agneau de pré salé du Mont-Saint-Michel, de nombreux produits faits maison, prix national 2014-2015 de la Tripière d'Or, votre artisan boucher Cyril et son équipe vous accueillent toute l'année. Ouverture non-stop 8h-19h pendant les vacances scolaires.
Horaires d'ouverture
Ouvert-
Dimanche
- 08:30 - 12:30
14:00 - 18:00
- 08:30 - 12:30
-
Lundi
- 08:30 - 12:30
-
Mardi
- 08:30 - 12:30
-
Mercredi
- 08:30 - 12:30
-
Jeudi
- 08:30 - 12:30
-
Vendredi
- 08:30 - 12:30
14:00 - 18:00
- 08:30 - 12:30
-
Samedi
- 08:30 - 12:30
14:00 - 18:00
- 08:30 - 12:30
Notre sélection de produits préférés
Agneau
Boeuf
Steak haché ( 1 unité )
Viande issue de race Limousine ou Blonde d'Aquitaine.
4 achetés, le 5e offert
Côte de boeuf ( 5 pers. )
Comptez entre 250 et 300g par personne.
Quantité recommandée pour 5 à 6 personnes
Côte de boeuf Angus ( 5 pers. )
C'est une viande (de race irlandaise Black Angus) qui, une fois à la boucherie est mise à maturer plusieurs semaines avant la mise en vente.
Comptez 250 à 300g par personne, convient pour 5 à 6 personnes
Côte de boeuf 3/4 pers ( 3 pers. )
Comptez entre 250 et 300g par personne.
Quantité recommandée pour 3 à 4 personnes
Côte de boeuf Angus 3/4 pers ( 3 pers. )
C'est une viande (de race irlandaise Black Angus) qui, une fois à la boucherie est mise à maturer plusieurs semaines avant la mise en vente.
Comptez 250 à 300g par personne, convient pour 5 à 6 personnes
Steak haché x4 (+1) ( 1 unité )
Viande issue de race Limousine ou Blonde d'Aquitaine.
4 achetés, le 5e offert