Aux Saveurs de Cabourg

Aux Saveurs de Cabourg

Votre Artisan Charcutier/ Traiteur/ Rôtisseur vous propose une large gamme de viandes crues d’origine Normande et Francaise, de plats cuisinés Maison, de salades composées, de charcuterie Artisanales, de poulets fermiers Normands label rouge....

Horaires d'ouverture
Ouvert
  • Dimanche
    • 09:30 - 13:30
      14:30 - 18:00
  • Lundi
    • 09:30 - 13:30
      14:30 - 18:00
  • Jeudi
    • 09:30 - 13:30
      14:30 - 18:00
  • Vendredi
    • 09:30 - 13:30
      14:30 - 18:00
  • Samedi
    • 09:30 - 13:30
      14:30 - 18:00

Notre sélection de produits préférés

ROTISSERIE

Poulet fermier Normand Label rouge

10,95 €

Poulet fermier Normand label rouge

19,90 €

ROTISSERIE LEGUMES

Pommes de terre grenaille rôties accompagnées d'aromates, oignons, poivrons.

4,45 €

Boeuf

Viande Hachée maigre

2,07 €

EPICERIE

Paquet de 125 gr

3,25 €

Traiteur

Bouchée ris de veau coeur, champignons, jambon blanc maison BBC, crème crue Normande. A réchauffer 30 mn à 160 °C four chaud.

8,25 €

Bouchée aux fruits de la mer, crème crue Normande et safran

7,25 €

blanc de poulet/bacon/fromage

3,95 €

Salade composée

3,99 €

Taboulé aux fruits (oranges/pamplemousses)

3,99 €

Carottes au vinaigre de framboises et framboises

2,43 €

Mise en bouche : 4 chouquettes fromage // Entrée : Saumon fumé fait maison (beurre bordier aux algues et toast) OU Foie gras de Canard IGP Sud Ouest fait maison sur son lit de gelée // Plat : Filet de turbot sauce champagne accompagné de sa poêlée de légumes de saison et de ses pommes safranées // Fromage : Petit Cœur de Neufchâtel. en option : Champagne ou Caviar (à commander en sus) UNIQUEMENT SAMEDI 13 AU SOIR ET DIMANCHE 14 FÉVRIER 2021

35,00 €

Mise en bouche : 4 chouquettes fromage // Entrée : Saumon fumé fait maison (beurre bordier aux algues et toast) OU Foie gras de Canard IGP Sud Ouest fait maison sur son lit de gelée // Plat : Ris de Veau braisé sauce aux morilles accompagné de son gratin dauphinois aux champignons // Fromage : Petit Cœur de Neufchâtel. en option : Champagne ou Caviar (à commander en sus) UNIQUEMENT SAMEDI 13 AU SOIR ET DIMANCHE 14 FÉVRIER 2021

35,00 €

Porc

Jambon cuit 18h teneur en sel réduit

2,45 €

Jambons & charcuteries

Saucisson pur porc

8,95 €

Saucisson pur porc

5,50 €

produit sans gluten

9,15 €

Rillettes 91% d'oie

5,18 €

saucisse de francfort

1,85 €

saucisse fumée

2,85 €

Saucisse de Monbéliard

2,60 €

Jambonneau à l'os à réchauffer ou à manger froid (2 personnes)

11,50 €

Petite saucisse de morteau (1 pers)

5,10 €

Rôti de porc à l'ail

2,75 €

Poitrine de porc à l'andouille de Vire à manger froid ou chaud

2,80 €

Saucisson au camembert (viande haché fin)

7,45 €

Jambon cru à la truffe

2,45 €

Chorizo doux

4,45 €

OEUFS

Oeufs de plein air de la ferme dans le respect du bien être animal. La distribution des céréales NON OGM. Ces oeufs ont plus de goût et ils se conservent 1 semaine de plus que les autres; soit 28 jours. De plus ils apportent moins de cholestérol

2,60 €

Volaille

Petit poulet d'environ 1.2kg pour 4 personnes

12,00 €

Poulet pour 5/6 personnes + de 2kg

21,00 €

Filet de poulet français

2,70 €

LEGUMES

choucroute cuisinée au champagne

1,45 €

Pommes de terre crème noix de muscade

2,10 €

pommes de terre (4 par pers)

2,75 €

pommes de terre lardons fromage

2,60 €

légumes du soleil

2,10 €

Purée de pommes de terre au beurre Bordier

2,50 €

Poêlée avec des crosnes, coco plat, haricots verts, champignons, asperges

2,95 €

BON D’ACHAT

Bon d’achat de 20€ à offrir sur toute la boutique (hors alcool) validité 31 décembre 2020.

20,00 €

Bon d’achat de 30 € à offrir sur les produits de la boutique hors alcool. Validité au 31 décembre 2020

30,00 €

Bon d’achat de 50€ à offrir sur toute la boutique hors alcool. Validité au 31 décembre 2020.

50,00 €

ANTI PASTI

Gambas marinées à l’ail

5,99 €

Gambas marinées au curry doux

5,99 €

BOISSONS

Bière bio petite format

3,95 €

LOT

www.auxsaveursdecabourg.e-repas.com

1,00 €

MENU

Mise en bouche : 4 chouquettes fromage // Entrée : Saumon fumé fait maison (beurre bordier aux algues et toast) OU Foie gras de Canard IGP Sud Ouest fait maison sur son lit de gelée // Plat : Filet de turbot sauce champagne accompagné de sa poêlée de légumes de saison et de ses pommes safranées // Fromage : Petit Cœur de Neufchâtel. en option : Champagne ou Caviar (à commander en sus) UNIQUEMENT SAMEDI 13 AU SOIR ET DIMANCHE 14 FÉVRIER 2021

35,00 €

Mise en bouche : 4 chouquettes fromage // Entrée : Saumon fumé fait maison (beurre bordier aux algues et toast) OU Foie gras de Canard IGP Sud Ouest fait maison sur son lit de gelée // Plat : Ris de Veau braisé sauce aux morilles accompagné de son gratin dauphinois aux champignons // Fromage : Petit Cœur de Neufchâtel. en option : Champagne ou Caviar (à commander en sus) UNIQUEMENT SAMEDI 13 AU SOIR ET DIMANCHE 14 FÉVRIER 2021

35,00 €
Nous contacter