Le Cabourgeois

Le Cabourgeois

Ne souhaitant jamais baisser les bras et toujours animé par de nouveaux projets, j’ai décidé de lancer un « restaurant virtuel », c’est à dire disponible uniquement à emporter et en livraison (pour le moment). Avec ce concept, j’ai le souhait de vous proposer une cuisine bourgeoise réinventée au goût du jour. Ici, la spécialité, c’est la viande fermière et locale. Celle qu’on aime déguster en famille à côté d’un bon feu de cheminé. Celle qui nous rappelle de bons moments d’antan.François TeissonnièreLivraison possible à Dives et Houlgate pour 5€

Horaires d'ouverture
Fermé
  • Dimanche
    • 11:00 - 13:00
  • Vendredi
    • 11:00 - 13:00
      17:00 - 18:00
  • Samedi
    • 11:00 - 13:00
      17:00 - 18:00

Notre sélection de produits préférés

MENU

Menu à 23€ au total. NE PAS OUBLIER DE RAJOUTER LE DESSERT (facturé en sus). Entrée au choix : Duo de foie gras et terrine de foie de volaille grand-mère maison OU Crème de cèpes et ses croûtons aux brisures de truffes OU 9 beaux escargots de Bourgogne au beurre persillé // Plat : Filet de pintade fermière farcie au foie gras, jus au Porto, gratin de pomme de terre // Dessert au choix à la carte (rajouter la ligne correspondante, facturée 4€).

19,00 €

Menu à 23€ au total. NE PAS OUBLIER DE RAJOUTER LE DESSERT (facturé en sus). Entrée au choix : Duo de foie gras et terrine de foie de volaille grand-mère maison OU Crème de cèpes et ses croûtons aux brisures de truffes OU 9 beaux escargots de Bourgogne au beurre persillé // Plat : Blanquette de poularde du Gers aux petits légumes et champignons, riz // Dessert au choix à la carte (rajouter la ligne correspondante, facturée 4€).

19,00 €

Menu à 33€ au total. NE PAS OUBLIER DE RAJOUTER LA LIGNE DU DESSERT (facturé en sus). Entrée au choix : 12 beaux escargots de Bourgogne au beurre persillé (à réchauffer) OU Le foie gras du Cabourgeois et sa confiture d'oignon au vin rouge OU Timbaline de ris de veau et sa crème de morille // Plat : Côte de cochon élevé au céréales, farcie aux cèpes et son jus, gratin de pommes de terre, endive // Dessert au choix à la carte (rajouter la ligne correspondante facturée 4€)

29,00 €

Menu à 33€ au total. NE PAS OUBLIER DE RAJOUTER LA LIGNE DU DESSERT (facturé en sus). Entrée au choix : 12 beaux escargots de Bourgogne au beurre persillé (à réchauffer) OU Le foie gras du Cabourgeois et sa confiture d'oignon au vin rouge OU Timbaline de ris de veau et sa crème de morille // Plat : Grenadin de veau aux morilles, tagliatelles maison, endives // Dessert au choix à la carte (rajouter la ligne correspondante facturée 4€)

29,00 €

Menu à 33€ au total. NE PAS OUBLIER DE RAJOUTER LA LIGNE DU DESSERT (facturé en sus). Entrée au choix : 12 beaux escargots de Bourgogne au beurre persillé (à réchauffer) OU Le foie gras du Cabourgeois et sa confiture d'oignon au vin rouge OU Timbaline de ris de veau et sa crème de morille // Plat : Ris de Veau à la crème, gratin de pommes de terre, endive // Dessert au choix à la carte (rajouter la ligne correspondante facturée 5€)

29,00 €

Au choix : Tarte tatin maison et sa crème // Mousse au chocolat en coque sur poire au sirop maison, sauce caramel // Crème Caramel "Cabourgeoise" et sablé // Riz au lait, sauce caramel d'Isigny // Forêt noire aux cerises griottines alcoolisées // Baba au rhum et à l'ananas // Gros Pruneaux mariné à l'armagnac

4,00 €

ENTRÉES

Duo de foie gras maison et terrine de foie de volaille "grand-mère"

6,00 €

9 Gros Escargots de Bourgogne (à réchauffer)

9,00 €

12 Gros Escargots de Bourgogne (à réchauffer)

12,00 €

Foie Gras de Cabourgeois, accompagné de toast de brioche (vendu par 100g)

10,00 €

Crème de cèpes croûton à la brisure de truffe

12,00 €

Timbaline de ris de veau, crème de morille

6,00 €

Foie gras du Cabourgeois, confiture d'oignon au vin rouge

12,00 €

Plat

Filet de Pintade Fermière farcie au foie gras, jus au Porto, gratin de pomme de terre

13,00 €

Blanquette de poularde du Gers aux petits légumes et champignons, riz

13,00 €

Côte de cochon élevé aux céréales, farcie aux cèpes et son jus, gratin de pomme de terre, endive

16,00 €

Grenadin de veau aux morilles, tagliatelles maison, endives

16,00 €

Ris de Veau à la crème, gratin de pommes de terre, endive

16,00 €

Desserts

Tarte Tatin maison et sa crème

5,00 €

Mousse au chocolat en coque sur poire au sirop maison, sauce caramel

5,00 €

Crème caramel "Cabourgeoise" et sablé

5,00 €

Riz au lait, sauce caramel d'Isigny

5,00 €

Forêt noire aux cerises griottines alcoolisées

5,00 €

Baba au rhum et à l'ananas maison

5,00 €

Gros Pruneaux mariné à l'Armagnac. Fait maison

5,00 €

CAVIAR

Caviar Français Prunier. Servi avec blinis et crème fraîche. 30g

55,00 €

Caviar français Prunier. Servi avec blinis et crème fraîche. 50g

75,00 €
Nous contacter