Le Cabourgeois

Le Cabourgeois

Ne souhaitant jamais baisser les bras et toujours animé par de nouveaux projets, j’ai décidé de lancer un « restaurant virtuel », c’est à dire disponible uniquement à emporter et en livraison (pour le moment). Avec ce concept, j’ai le souhait de vous proposer une cuisine bourgeoise réinventée au goût du jour. Ici, la spécialité, c’est la viande fermière et locale. Celle qu’on aime déguster en famille à côté d’un bon feu de cheminé. Celle qui nous rappelle de bons moments d’antan.François TeissonnièreLivraison possible à Dives et Houlgate pour 5€

Horaires d'ouverture
Fermé
  • Dimanche
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00
  • Lundi
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00
  • Mardi
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00
  • Mercredi
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00
  • Jeudi
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00
  • Vendredi
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00
  • Samedi
    • 11:00 - 14:00
      17:00 - 19:00

Notre sélection de produits préférés

MENU

Entrée au choix : Duo de foie gras et terrine de foie de volaille grand mère maison OU Crème d'asperge et ses croûtons aux brisures de truffes OU 9 beaux escargots de Bourgogne au beurre persillé // Plat : Filet de Pintade fermière farcie au foie gras, jus au Porto, gratin de pomme de terre OU Blanquette de poularde du Gers aux petits légumes, crème de morille, riz // Dessert au choix ; Tarte tatin maison et sa crème OU Mousse au chocolat en coque sur poire au sirop maison, sauce caramel OU Crème caramamel "Cabourgeoise" et sablé OU Riz au lait, sauce caramel d'Isigny OU Forêt Noire aux cerises griottines alcoolisées OU Gros Pruneaux mariné à l'armagnac OU Tiramisu fraise rhubarbe et son financier

23,00 €

Entrée au choix : 12 beaux escargots de Bourgogne au beurre persillé OU Le foie gras du Cabourgeois et sa confiture d'oignon au vin rouge OU Raviole de foie gras et sa crème de truffe // Plat : Côte de cochon élevé au céréales, farcie aux cèpes et son jus, gratin de pommes de terre, endives OU Grenadin de Veau aux morilles, tagliatelles maison, endives OU Ris de Veau à la crème, gratin de pommes de terre, endives // Dessert au choix ; Tarte Tatin maison et sa crème OU Mousse au chocolat en coque sur poire au sirop maison, sauce caramel OU Crème Caramel "Cabourgeoise" et sablé OU Riz au lait, sauce caramel d'Isigny OU Forêt Noire aux cerises griottines alcoolisées OU Gros Pruneaux marinés à l'armagnac OU Tiramisu fraise rhubarbe et son financier

33,00 €

ENTRÉES

6 gros escargots de Bourgogne au beurre persillé

6,00 €

Duo de foie gras maison et terrine de foie de volaille "grand-mère"

6,00 €

9 Gros Escargots de Bourgogne (à réchauffer)

9,00 €

12 Gros Escargots de Bourgogne (à réchauffer)

12,00 €

Foie Gras de Cabourgeois, accompagné de toast de brioche (vendu par 100g)

10,00 €

Crème d'asperge, croûtons à la brisure de truffe

12,00 €

Raviole de foie gras accompagnée de sa crème de truffe

11,00 €

Foie gras du Cabourgeois, confiture d'oignon au vin rouge

12,00 €

Plat

Filet de Pintade Fermière farcie au foie gras, jus au Porto, gratin de pomme de terre

13,00 €

Blanquette de poularde du Gers aux petits légumes, crème de morille, riz

13,00 €

Côte de cochon élevé aux céréales, farcie aux cèpes et son jus, gratin de pomme de terre, endive

16,00 €

Grenadin de veau aux morilles, tagliatelles maison, endives

16,00 €

Ris de Veau à la crème, gratin de pommes de terre, endive

16,00 €

Desserts

Tarte Tatin maison et sa crème

5,00 €

Mousse au chocolat en coque sur framboise pépin, sauce caramel d'Isigny

5,00 €

Crème caramel "Cabourgeoise" et sablé

5,00 €

Riz au lait, sauce caramel d'Isigny

5,00 €

Forêt noire aux cerises griottines alcoolisées

5,00 €

Gros Pruneaux mariné à l'Armagnac. Fait maison

5,00 €

Tiramisu fraise rhubarbe et son financier

5,00 €

Huîtres

Plateau de 6 huîtres "La Belle de Nordet n°3" (Veules les Roses)

10,00 €

Plateau de 9 huîtres "La Belle de Nordet n°3" (Veules les Roses)

15,00 €

Plateau de 12 huîtres "La Belle de Nordet n°3" (Veules les Roses)

20,00 €

Les Fruits de mer

6 Langoustines XL

15,00 €

9 Langoustines XL

25,00 €

12 langoustines XL

30,00 €

6 Crevettes bio de Madagascar

6,50 €

12 crevettes bio de Madagascar

13,00 €

100 g de crevettes grises

7,80 €

Tourteau de 600/800g environ

20,00 €

1/2 Tourteau de 300/400g environ

13,00 €

400g de bulots avec mayonnaise

8,60 €

3 Amandes

3,00 €

1/2 homard bleu de notre vivier avec mayonnaise. Selon saison

20,00 €

4 huîtres "Belle de Nordet" n°3 (Veules les Roses) + 3 grosses langoustines + 4 crevettes roses bio Madagascar + 6 bulots cuits maisons + 2 amandes + 2 crevettes grises + 1/2 tourteau. Servis avec mayonnaise, vinaigre, échalote et Citron

33,00 €
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