La Perle d'Isigny

La Perle d'Isigny

La Perle d'Isigny, producteur d'huîtres d'Isigny, huîtres charnues et iodées au goût de noisette. Nous vous proposons nos huîtres, ainsi qu'une sélection de produits d'épicerie fine salée autour des produits de la mer. Retrait uniquement au Bar à vin Le Carpedien Cabourg : tous les jours de 10h30 à 13h30, et de 16h30 à 18h30 les vendredi, samedi et dimanche. Expédition possible partout en France : Modalités au 06.14.25.28.36

Horaires d'ouverture
Fermé
  • Dimanche
    • 10:30 - 13:30
      15:30 - 18:00
  • Vendredi
    • 15:30 - 18:00
  • Samedi
    • 10:30 - 13:30
      15:30 - 18:00

Notre sélection de produits préférés

Fruits de mer

Le sprat, espèce entre la sardine et le hareng.
Conservés dans de l'huile d'olive, ils offrent une texture fondante et une saveur légèrement fumée.

5,10 €

Bulots 250g

6,00 €

Lot de 6 crevettes roses

5,00 €

Lot de 6 crevettes bio de Mada

7,00 €

Crevettes grises : 200g

6,00 €

ÉPICERIE

Une recette riche en chair de crustacé, particulièrement gouteuses et onctueuses.

6,90 €

De vraies queues de langoustines, de la crème fraîche et des herbes : un délice !

6,90 €

Une recette riche en noix de Saint Jaques, délicatement épicée.

6,90 €

L’esturgeon, connu pour son caviar, offre une chair noble et dense, au goût délicat

7,30 €

HUÎTRES

Huîtres charnues, légèrement iodées au goût de noisette
Numéro 3 : calibre standard.

Possibilité de les avoir ouvertes en plateau.

10,00 €

Numéro 4 : petit calibre.

Possibilité de les avoir ouvertes en plateau.

8,00 €

Calibre n°1 : gros calibre

Possibilité de les avoir ouvertes en plateau. Rajouter la prestation "ouverture" à 5€ + Consigne plateau (4€)

14,00 €

Ouverture des huîtres d'Isigny calibre n° 1, calibre n°3 ou calibre n°4 : 5 €.

Pensez à rajouter la prestation : plateau consigné (4 €)

5,00 €

Plateau consigné (4 €) pour permettre une belle présentation pour vos huîtres ouvertes par nos soins

4,00 €

VINS

Domaine Jérémie Huchet .
Melon de Bourgogne et Sauvignon

8,90 €

"Clos de Midi" de chez Arnaud Lambert.
Cépage Chenin

16,00 €

"Prélude" de chez Jonathan Didier Pabiot.
Cépage Sauvignon

19,50 €

De chez Philippe Gilbert.
Cépage Sauvignon

21,00 €

Domaine des Malandes.
Cuvée Envers de Valmur.
Cépage Chardonnay

23,00 €

Domaine Guillot-Broux. "Les Genièvrières"
Cépage Chardonnay

29,00 €

CHAMPAGNES

De chez Jacques Lassaigne
Extra Brut blanc de Blanc
Exceptionnel avec fruits de mer

43,00 €

De chez Jacques Lassaigne
Extra Brut - Blanc de Blancs
Exceptionnel avec les fruits de mer

70,00 €

SAUMON

Saumon fumé d'Isigny disponible en 6 tranches. 240g

23,00 €

Pot de 90g. Du saumon d'Isigny et une touche moutarde à l'ancienne

Ingrédients : Saumon d'Isigny frais et saumon d'Isigny fumé (59% - la base), crème fraîche, moutarde à l'ancienne (5,6%), citron (pour la conservation), amidon de maïs (pour la texture), sel, anis, persil et poivre.

9,30 €

Pot de 90g. Un subtil mélange de saumon d'Isigny et noix de Saint-Jacques.

Ingrédients : Saumon d'Isigny frais et saumon d'Isigny fumé (52% - la base), crème fraîche, Noix de St Jacques (de France, Pecten maximus) (11%), jus de citron (pour la conservation), amidon de maïs (pour la texture), sel, anis, persil et poivre.

9,30 €

Pot de 90g. Rillettes aux 2 Saumons d'Isigny.

Un subtil mélange de saumon d'Isigny frais, de saumon d'Isigny fumé et une touche de crème.

Ingrédients : Saumon d'Isigny frais et saumon d'Isigny fumé (62% - la base), crème fraîche (pour la gourmandise), jus de citron (pour la conservation), amidon de maïs (pour la texture), beurre (pour la douceur).

9,30 €

HUÎTRES OUVERTES

Huîtres charnues, légèrement iodées au goût de noisette
Numéro 3 : calibre standard.

Huîtres ouvertes et présentées en plateau.
4€ de consige est intégré au prix, remboursé au retour du plateau directement en magasin.

19,00 €
Nous contacter