
L'ALCYONE
A deux pas de l’Office de Tourisme, avec vue sur la Fontaine et ses moulières, voici un resto typiquement atypique comme on les aime. « On y mange bien, on s’y sent bien » telle est la devise maison et effectivement, il n’y a pas erreur de casting !
Horaires d'ouverture
Fermé-
Dimanche
- 09:00 - 14:30
18:00 - 21:30
- 09:00 - 14:30
-
Lundi
- 09:00 - 14:30
18:00 - 21:30
- 09:00 - 14:30
-
Mardi
- 09:00 - 14:30
18:00 - 21:30
- 09:00 - 14:30
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Mercredi
- Fermé
-
Jeudi
- 09:00 - 14:30
18:00 - 21:30
- 09:00 - 14:30
-
Vendredi
- 09:00 - 14:30
18:00 - 21:30
- 09:00 - 14:30
-
Samedi
- 09:00 - 14:30
18:00 - 21:30
- 09:00 - 14:30
Notre sélection de produits préférés
BURGERS
Burger maison (classique) ( 1 unité )
Tomate, steak haché, cheddar, oignons rouges, frites et salade.
Burger maison (au camembert) ( 1 unité - minimum 1 )
Tomate, steak haché, cheddar, oignons rouges, camembert, frites et salade.
LES SPECIALITES DE L'ALCYONE
La légendaire Choucroute de la Mer ( 1 unité )
Choux nature juste cuisiné au vin blanc , cabillaud , saumon et Haddock le tout arrosé d'une sauce crème légèrement citronnée.
Clacos ( 1 unité )
Camembert au lait cru rôti , servis avec charcuterie , salade et pomme de terre grenaille
Le Pont les Vaches ( 1 unité )
Pont l'Evêque servi rôti au four dans sont emballage , avec charcuterie , salade et pommes de terre grenaille
La Planche Made in Normandie ( 1 unité )
Croustillant de Neufchatel au lard , fritot de camembert( petit beignet de fromage ) , salade ,pomme de terre grenaille , andouille de vire
Matelote à la Honfleuraise (spécialité de Honfleur) ( 1 unité )
Pomme de terre cuites dans un fumet de poisson au cidre, saumon , cabillaud , haddock crevette, moules et beurre blanc
Emincé volaille à la sauce Camembert ( 1 unité )
émincé de volaille, petites légumes vapeur, pommes de terre grenaille, sauce camembert
MOULES FRITES
APERO
Box Apéro ( 1 unité )
Composition : Soit une bouteille de champagne (nicols Feuillate) soit 2 bouteille de vin ( cheverny rouge et cote de Provence) accompagné d'une terrine de campagne (pomme calvados) , effeuillade de jambon de Parme , saucisson sec , tapenade d'olive .
Assiette Fin Gourmet ( 1 unité - minimum 1 )
assiette apéritive comprenant, 2 croustillants de neufchâtel et lard, 4 fritots de camembert, pavé d'auge mariné au cumin, fourme d'Ambert
Desserts
VINS & CIDRES
BIERES
SOFTS
Entrée
6 huitres n°3 ( 1 unité - minimum 1 )
6 huitres n°3 (producteur, Mr Masse , gouville sur mer
croustillant neufchâtel au lard ( 1 unité - minimum 1 )
feuilles de brick, neufchâtel et lard fumé
SALADES
Salade César ( 1 unité - minimum 1 )
Salade , émincé de poulet, œuf dur, anchois, parmesan et sauce césar
Italian Bowl ( 1 unité - minimum 1 )
jambon de Serrano, tomate, mozzarella, salade, basilic, et pignons de pain
Veggie Bowl ( 1 unité - minimum 1 )
avocat, radis, concombre, tomate cerises, flocons d'avoines
Plat
Plateau de Fruits de mer (1 personne) ( 1 unité - minimum 1 )
1/2 tourteau, bulots, 6 huitres, crevettes roses , 3 langoustines
GALETTES
Galette Biquette ( 1 unité - minimum 1 )
fromage de chèvre, crème , emmental râpé, pomme caramélisée et miel
Galette Normande ( 1 unité - minimum 1 )
émincé de volaille, champignons, camembert, emmental et crème
PLAT DU JOUR + DESSERT
Dimanche ( 1 unité - minimum 1 )
Entrecôte , sauce poivre et pommes grenailles + dessert au choix