
AU FIN GOURMET
Au Fin Gourmet vous propose de nombreux choix de charcuterie, plats cuisinés, entrées froides ou chaudes, élaborés et fabriqués par Mr Alain DEMEME et ses collaborateurs. Passionné par son métier, notre boucher vous conseille dans votre choix de viandes françaises et de races rustiques. Service traiteur . Au plaisir de vous faire savourer nos produits...
Horaires d'ouverture
Ouvert-
Dimanche
- 09:00 - 12:30
-
Mardi
- 08:30 - 13:00
15:00 - 19:00
- 08:30 - 13:00
-
Mercredi
- 08:30 - 13:00
15:00 - 19:00
- 08:30 - 13:00
-
Jeudi
- 08:30 - 13:00
15:00 - 19:00
- 08:30 - 13:00
-
Vendredi
- 08:30 - 13:00
15:00 - 19:00
- 08:30 - 13:00
-
Samedi
- 08:30 - 13:30
15:00 - 19:00
- 08:30 - 13:30
Notre sélection de produits préférés
CHARCUTERIE
SAUCISSON TARGE AU PIMENT D'ESPELETTE ( 250.00 g )
1 Saucisson Targe au Piment d'Espelette - Pur Porc
BOUCHERIE
APERITIF
PETITS FOURS CHAUDS* (uniquement du vendredi au dimanche) ( 1 unité - minimum 12 )
Pizza - Quiche lorraine - Quiche saumon - Quiche au poireau - Feuilleté saucisse - Friand chair à saucisse - Bouchée à la reine - Pruneau aux lardons
* le délai de préparation varie en fonction de la quantité commandée.
ENTREES
PLATS
PAELLA (uniquement le vendredi et samedi) ( 1 unité - minimum 1 )
une part contiens une cuisse de poulet, riz, chorizo, petit pois, une crevette, moules, poivron et oignon.
BOULETTE DE VIANDE (uniquement le mardi) ( 1 unité - minimum 1 )
viande de porc (180g - riz (50g) - sauce tomate
DESSERTS
CREME BRULEE (uniquement le vendredi) ( 1 unité )
Crème brulée
*selon disponibilité - pensez a anticiper votre commande
Traiteur
PAELLA (uniquement le vendredi et samedi) ( 1 unité - minimum 1 )
une part contiens une cuisse de poulet, riz, chorizo, petit pois, une crevette, moules, poivron et oignon.
BOULETTE DE VIANDE (uniquement le mardi) ( 1 unité - minimum 1 )
viande de porc (180g - riz (50g) - sauce tomate
CABILLAUD (uniquement le vendredi) ( 1 unité - minimum 1 )
cabillaud 170g environ sauce au petits légumes et à la crème.