La Goelette Touquettoise

La Goelette Touquettoise

La pêche côtière par excellence, au cœur du marché couvert Vente de poissons, crustacés - bar à huitres

Horaires d'ouverture
Fermé
  • Dimanche
    • 10:00 - 13:00
  • Lundi
    • 10:00 - 13:00
  • Mardi
    • 10:00 - 13:00
  • Mercredi
    • 10:00 - 13:00
  • Jeudi
    • 10:00 - 13:00
  • Vendredi
    • 10:00 - 13:00
  • Samedi
    • 10:00 - 13:00

Notre sélection de produits préférés

Poisson

Aile de raie ( 300.00 g )

La raie est un délice culinaire. La chair est assez ferme et donc idéale pour être poêlée, pochée, cuite à la vapeur, au four ou en papillote. Grâce à sa structure tendre, la raie est aussi délicieuse dans les préparations froides comme les terrines ou les gelées.

4,15 €

LOTTE ( 300.00 g )

La lotte est un poisson blanc très prisé pour sa chair fine et délicate. Elle se prépare très simplement et rapidement car elle n'a pas d'arêtes si ce n'est une grosse épine dorsale, et se cuit au four ou bien à la poêle.

7,40 €

Rouget Grondin ( 300.00 g )

On le mange surtout poché, en soupe ou en bouillabaisse, toujours soigneusement paré, avec les nageoires coupées. La tête et les arêtes des grondins font de délicieux fonds de poissons. Accompagner le grondin d'une sauce relevé.

2,65 €

Rouget Barbet ( 300.00 g )

Derrière ce beau poisson se cache une saveur au goût délicieux et très rapide à cuisiner. Le rouget barbet possède aussi plusieurs atouts nutritionnels, notamment une teneur notable en acides gras insaturés, dont des oméga-3.

5,30 €

Sole ( 200.00 g )

La chair fine de la sole est très prisée depuis l'Antiquité La sole est aussi riche en protéines d'excellente qualité, en moyenne 18 g/100 g. Indispensables au bon fonctionnement des cellules

6,00 €

Bar Sauvage ( 300.00 g )

Le bar est l’un des poissons les plus estimés des gourmets qui apprécient particulièrement son goût subtil. Outre la délicatesse de sa chair, le bar possède également l’avantage d’avoir peu d’arêtes.

9,80 €

Barbue ( 300.00 g )

Sa chair blanche, fine et parfumée ressemble à celle du turbot mais son prix est moins élevé. Un poisson à la chair peu grasse (5 g de lipides pour 100 g), très digeste, riche en vitamines et en éléments minéraux (phosphore et potassium).

5,30 €

Vive ( 250.00 g )

La vive est l'un des poissons utilisés pour la bouillabaisse, sa chair est très fine

1,20 €

Maquereaux ( 250.00 g )

Le maquereau est un poisson gras bon marché, il contient beaucoup de bienfaits bénéfiques pour le cœur, le cerveau et la santé en général. Bourré d’acides gras oméga-3, d'antioxydants et de protéines

1,20 €

Saumon Label Rouge ECOSSAIS ( 250.00 g )

le saumon Label Rouge élevé en Écosse reçoit une alimentation composée exclusivement de produits d'origine marine, de végétaux, minéraux, vitamines et caroténoïdes, lui assurant une chair ferme avec un taux de lipides limité et contrôlé.

4,20 €

Sole perdrix ( 250.00 g )

La sole perdrix est un poisson délicieux. Une manière simple de la cuisiner consiste à la faire cuire à la poêle accompagnée de rondelles de citron

3,95 €

FILET

Dos de Cabillaud d'Islande ( 200.00 g )

Grace à sa préparation en dos, ce filet sera bien épais et ne contiendra aucune d’arêtes Riche en sels minéraux et en oligo-éléments (potassium, magnésium), le cabillaud présente également un taux protéinique intéressant, situé aux alentours de 15 %. Fort d'une teneur en vitamines conséquente à l'état naturel

0,00 €

FILETS DE MAQUEREAUX ( 200.00 g )

Le maquereau est un poisson gras bon marché, il contient beaucoup de bienfaits bénéfiques pour le cœur, le cerveau et la santé en général. Bourré d’acides gras oméga-3, d'antioxydants et de protéines

2,76 €

Filets d' Eglefin ( 200.00 g )

Ce poisson a une chair fine, qui n’a rien à envier à son cousin, le cabillaud C’est un peu le cousin oublié. S’il se vend chaque année en France 16 000 tonnes de cabillaud, une espèce très proche ; l’églefin franchit à peine les 1 500 tonnes. C’est pourtant l’un des poissons préférés des Britanniques

3,15 €

Pavé de saumon label rouge Ecossais ( 200.00 g )

Le saumon Label Rouge affirme la différence du produit tant au niveau du goût que de la qualité. Il garantit que le saumon a eu une alimentation saine, composée de produits d'origine marine (70% minimum), de végétaux, vitamines, minéraux et caroténoïdes. C'est essentiel pour la haute qualité gustative du saumon écossais.

5,75 €

Filet de carrelet ( 200.00 g )

Le carrelet ou plie est un poisson plat à la chair fine, au goût savoureux et parfumé. On le rencontre surtout en Atlantique, sur les fonds sablonneux Un poisson très digeste à la chair fine et maigre avec près de 20 g de protéines et 1 g de lipides pour 100 g

4,75 €

Traiteur

Croquettes de crevettes ( 1 unité )

Elles figurent sur la carte de tous les restaurants de la côte belge : les fameuses croquettes aux crevettes grises

4,50 €

Croque Baby ( 1 unité )

Poisson pané au merlan/fromage

1,60 €

Fruits de mer

Crevettes Madagascar Label Rouge ( 100.00 g )

Sans colorants, sans antibiotique, sans OGM, Mangrove 100% préservée Les crevettes Label Rouge élevées à Madagascar séduisent par la finesse et la subtilité de leur parfum, délicatement iodé. La crevette est un des rares aliments naturellement riches en protéines et pauvres en graisse. Elle est source de vitamines, phosphore et iode.

3,70 €

Crabes cuits ( 1 unité )

Nos crabes sont issus de la pêché Boulonnaise La Cuisson est faite maison

5,50 €

Pinces de crabes ( 200.00 g )

Pêche côtière de Boulogne/mer La cuisson est faite maison

6,50 €

Langoustines crues 20/30 ( 200.00 g )

cette demoiselle de la mer, comme elle est appelée en Bretagne, vit ses plus belles heures dans nos assiettes Elle est particulièrement appréciée pour la finesse de sa chair.

2,80 €
Nous contacter