
Le Territoire Du Cochon
Charcuterie/Traiteur,rayon boucherie plats préparés Les commandes sont à retirer en boutique ou livraison à domicile à partir de 15h pour un minimum de 20€ d'achat
Horaires d'ouverture
Ouvert-
Dimanche
- 08:30 - 13:00
-
Mardi
- 08:30 - 13:00
15:30 - 19:00
- 08:30 - 13:00
-
Mercredi
- 08:30 - 13:00
-
Jeudi
- 08:30 - 13:00
15:30 - 19:00
- 08:30 - 13:00
-
Vendredi
- 08:30 - 13:00
15:30 - 19:00
- 08:30 - 13:00
-
Samedi
- 08:30 - 13:00
15:30 - 19:00
- 08:30 - 13:00
Notre sélection de produits préférés
Traiteur
Galette de pomme de terre et carottes ( 1 unité - minimum 1 )
Galette pomme de terre,carottes,oignons
Piémontaise jambon ( 100.00 g - minimum 1 )
PDTerre, jambon, cornichons, tomates, œufs, mayonnaise, sel, poivre.
Museau vinaigrette ( 160.00 g - minimum 1 )
Museau, vinaigrette, sel, poivre, échalote, persil
Langue de porc vinaigrette ( 200.00 g - minimum 1 )
Langue de porc, vinaigrette,sel, poivre, échalote,persil
Pâté croûte ( 110.00 g - minimum 1 )
Pate en croûte,pintade, champignons, pistaches, aromates
Feuilleté jambon,poireaux ( 250.00 g - minimum 1 )
Pate feuilleté, poireaux, jambon, béchamel
Moussaka ( 350.00 g - minimum 1 )
Aubergine, viande de boeuf,agneau, sauce tomate, gruyère,sel,poivre
Tartiflette ( 1 unité - minimum 1 )
Lardons, pomme de terre, crème, reblochon, oignon, sel, poivre
Pomme au four farcie ( 1 unité - minimum 1 )
Pomme de terre farcie,lardons, oignon, crème, échalote, fromage raclette, emmental
Pomme de terre farcie chorizo ( 1 unité - minimum 1 )
Pomme de terre, chorizo, raclette, emmental, crème,échalote, sel, poivre
Osso bucco au cidre ( 280.00 g - minimum 1 )
Osso bucco de dinde,cidre, sel, poivre, navet, carottes
1 morceau de viande +légumes et sauces
Tête de veau ( 170.00 g - minimum 1 )
Tête de veau, cornichon, oeufs, persil, câpres, huile, vinaigre, sel, poivre
1 tranche+sauce
Lasagne de légumes ( 200.00 g - minimum 1 )
Plaques à lasagne, tomates, courgettes, aubergines
Lasagne boeuf ( 300.00 g - minimum 1 )
Plaques à lasagne, haché de boeuf, sauce tomate, sel, poivre, échalotes,gruyère
Feuilleté fruit de mer ( 1 unité - minimum 1 )
Feuilleté, et Jacques, crevette, sèche, courgette,tomates, poivron
Fricassée bretonne ( 300.00 g - minimum 1 )
Tripes haché fin, oignon, ail, sel, poivre,aromates
Cannelloni ricotta épinard ( 1 unité - minimum 1 )
Pate, ricotta, épinard, sauce tomate, épices
Jambons & charcuteries
Pâté du chef ( 1 unité - minimum 1 )
Porc, foie de volaille, sel, poivre, aromates, œuf, farine, lait
Boeuf
lot bœuf ( 1 unité - minimum 1 )
1kg pot au feu
10 steaks hachés
1 rôti (environ 1 kg)
4 faux filets (ou entrecôtes)
1kg de bourguignon
Volaille
Porc
Lot porc ( 1 unité - minimum 1 )
5 cotes premières
5 cotes échines
1 kg de rôti (1kg environ)
10 chipos
1 kg de sauté de porc
Lot mixte ( 1 unité - minimum 1 )
10 steaks hachés
10 chipos
1 rôti de porc
1 kg de bourguignon