
BERNARD LAMY CHEF
Chef à domicile, traiteur, je vous cuisine de bons plats traditionnels avec des produits frais.
Horaires d'ouverture
Fermé-
Mardi
- 10:00 - 12:00
14:00 - 18:00
- 10:00 - 12:00
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Mercredi
- 10:00 - 12:00
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Jeudi
- 10:00 - 12:00
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Vendredi
- 10:00 - 12:00
14:00 - 18:00
- 10:00 - 12:00
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Samedi
- 10:00 - 12:00
14:00 - 18:00
- 10:00 - 12:00
Notre sélection de produits préférés
Entrée
Terrine de foie gras de canard ( 1.00 kg - minimum 1 )
Foie gras de canard 100% cuit en terrine au bain marie. Sel, Poivre (suggestion de présentation)
1/2 Terrine de foie gras de canard ( 500.00 g - minimum 1 )
Foie gras de canard 100% cuit en terrine au bain marie. Sel, poivre. (suggestion de présentation)
Terrine du chef au foie de volaille ( 1.00 kg - minimum 1 )
Chaire de porc, foie de volaille, échalotes, persil, Porto, Cognac, sel et poivre.
1/2 Terrine du chef au foie de volaille ( 500.00 g - minimum 1 )
Chaire de porc, foie de volaille, échalotes, persil, Porto, Cognac, sel et poivre.
Saucisson en brioche sauce Porto ( 1 unité - minimum 1 )
Saucisse de Morteau, brioche maison, sauce Porto pour 4 personnes.
Plat
Suprême de pintadeau farci ( 1 unité - minimum 1 )
Aile de pintade, farce veau, porc, champignons de Paris, oeuf, crème, fond de braisage oignons, carottes, bouquet garni, vin blanc. Pomme croquette. 1 part.
Poulet vallée d'Auge ( 1 unité - minimum 1 )
Poulet fermier, champignons, sauce crème fond de volaille. Gratin dauphinois. 1 part.
Blanquette de lotte aux petits légumes ( 1 unité - minimum 1 )
Blanquette de lotte, carottes, navets, champignons, haricots verts, sauce fumé de poisson, crème. Riz pilaf. 1 part.