
le phenix
spécialités chinoises et vietnamiennes
Horaires d'ouverture
Fermé-
Dimanche
- 11:30 - 14:00
16:30 - 18:00
- 11:30 - 14:00
-
Lundi
- 11:30 - 14:00
16:30 - 18:00
- 11:30 - 14:00
-
Mercredi
- 11:30 - 14:00
16:30 - 18:00
- 11:30 - 14:00
-
Jeudi
- 11:30 - 14:00
16:30 - 18:00
- 11:30 - 14:00
-
Vendredi
- 11:30 - 14:00
16:30 - 18:00
- 11:30 - 14:00
-
Samedi
- 11:30 - 14:00
16:30 - 18:00
- 11:30 - 14:00
Notre sélection de produits préférés
Entrée
HORS-D'OEUVRE VARIE MAISON CHAUD ( 10 unités - minimum 1 )
2 NEMS PORC+2 NEMS CREVETTES+ 2 BEIGNETS DE CREVETTES+2 RAVIOLIS PORC FRITS+ 2PAPILLOTES CREVETTES
ROULEAUX DE PRINTEMPS ( 2 unités - minimum 1 )
FEUILLES DE RIZ FARCI AU POULET ET AUX CREVETTES ET AUX POUSSE DE SOJA ET AU VERMICELLES DE RIZ ET AUX FEUIELLES DE MENTHES
PAPILLOTES AUX CREVETTES FRITS ( 3 unités - minimum 1 )
GALETTES DE RIZ FARCIS AU CREVETTES ET AU PERSIL
RAVIOLIS FARCIS AUX CREVETTES FRITS ( 4 unités - minimum 1 )
RAVIOLIS FARCIS AUX CREVETTES FRITS
BO BOUN ( store.Pot / tube - minimum 1 )
SALADE + VERMICELLES DE RIZ+SOJA+BOEUF AUX OIGNONS+NEMS AU PORC+FEUILLES DE MENTHE
SALADE AU POIULET ( 1 unité - minimum 1 )
SALADE VERTES+POUSSES DE SOJA+TOMATES+CAROTTES+POULET .
SALADE AUX CRABE ( 1 unité - minimum 1 )
SALADE VERTES+POUSSES DE SOJA+TOMATES+CAROTTES+CHAIR DE CRABE
SALADE DE CREVETTES ( 1 unité - minimum 1 )
SALADE VERTES+POUSSES DE SOJA+TOMATES+CAROTTES+CREVETTES
SALADE AUX FRUITS DE MER ( 1 unité - minimum 1 )
SALADE VERTES+POUSSES DE SOJA+TOMATES+CAROTTES+CHAIR DE CRABE+CREVETTES
POTAGE PEKINOISE PIQUANTE ( 1 unité - minimum 1 )
VERMICELLES+CHAMPIGONS NOIRS+DU POULET+DES OEUFS, PIMENTE.
POTAGES AUX LEGUMES ET AUX OEUF ( 1 unité - minimum 1 )
CHAMPIGNONS NOIRS+VERMICELLES+POUSSE DE BAMBOU+TOMATE+SALADE+AUX OEUF
POTAGE AU POULET ET AUX VERMICELLES ( 1 unité - minimum 1 )
POULET+POUSSE DE BAMBOU+VERMICELLES
POTAGE AUX RAVIOLIS DE CREVETTES ( 1 unité - minimum 1 )
RAVIOLIS DE CREVETTES+CORIANDRE+CIBOULETTES
RAVIOLIS VARIES A LA VAPEUR ( 5 unités - minimum 1 )
RAVIOLIS AU PORC,AU CREVETTES,AU POULET,
RAVIOLIS VARIES A LA VAPEUR ( 10 unités - minimum 1 )
RAVIOLIS AU PORC+AU POULET + AUX CREVETTES + AUX FRUITS DE MER...
Plat
BO BOUN ( store.Pot / tube - minimum 1 )
SALADE + VERMICELLES DE RIZ+SOJA+BOEUF AUX OIGNONS+NEMS AU PORC+FEUILLES DE MENTHE
GAMBAS SAUTEES A LA SAUCE PIQUANTE ( 5 unités - minimum 1 )
GAMBAS SAUTEES A LA SAUCE PIQUANTE
GAMBAS SAUTES AU SEL ET AU POIVRE ( 5 unités - minimum 1 )
GAMBAS SAUTES AU SEL ET AU POIVRE
POISSON SUR PLAQUE CHAUFFANTE ( 1 unité - minimum 1 )
FILET DE CABILLAUD FRIT AU GINGEMBRE ET A LA CIBOULETTE SUR PLAQUE CHAUFFANTE
GAMBAS SUR PLAQUE CHAUFFANTE ( 5 unités - minimum 1 )
GAMBAS SAUTES AUX OIGNONS ET A LA SAUCE AIGRE-DOUCE SUR PLAQUE CHAUFFANTE
MARMITE AUX GAMBAS ET AUX VERMICELLES ( 5 unités - minimum 1 )
GAMBAS +POUSSE DE SOJA+LA CIBOULETTE+LES VERMICELLES+POUSSE DE BAMBOU
COQUILLES ST-JACQUES A LA SAUCE PIQUANTE ( 5 unités - minimum 1 )
NOIX DE COQUILLES ST-JACQUES A LA SAUCE PIQUANTE+PETIT MORCEAU D'OIGNON+PETIE POIS
COQUILLES ST-JACQUES SUR PLAQUE CHAUFFANTE ( 6 unités - minimum 1 )
NOIX DE COQUILLES ST-JACQUES SAUTES AU SEL ET AU POIVRE SUR PLAQUE CHAUFFANTE
POULET FRIT A LA MODE CANTONNAISE ( 1 unité - minimum 1 )
BLANC DE POULET TRANCHÉ FRIT À LA SAUCE PIMENTÉE
POULET FRIT AUX 5 PARFUMS ( 1 unité - minimum 1 )
BLANC DE POULET TRANCHÉ FRIT A L'EPICE 5 PARFUMS
POULET FRIT AU CARAMEL ( 1 unité - minimum 1 )
BLANC DE POULET TRANCHÉ FRIT A LA SAUCE CARAMEL
POULET FRIT AU SEL ET AU POIVRE ( 1 unité - minimum 1 )
BLANC DE POULET TRANCHÉ FRIT AU SEL ET AU POIVRE ET AU PIMENT FRAIS
POULET FRIT A L'ORANGE ( 1 unité - minimum 1 )
BLANC DE POULET TRANCHÉ FRIT A LA SAUCE ORANGE
CUISSES DE GRENOUILLE SAUTEES AUX ANANAS ( store.Paire - minimum 1 )
CUISSES DE GRENOUILLE FRITS SAUTEES A LA SAUCE AIGRE-DOUCE ET AUX ANANAS
FRUITS DE MER SUR PLAQUE CHAUFFANTE ( 1 unité - minimum 1 )
CREVETTES ET CALAMAR ET COQUILLES ST-JACQUES SAUTÉES A LA SAUCE SATE SUR PLAQUE CHAUFFANTE
AGNEAU SAUTE SUR PLAQUE CHAUFFANTE ( 1 unité - minimum 1 )
AGNEAU SAUTE AU GINGEMBRE ET A LA CIBOULETTE A LA SAUCE HUITRE SUR PLAQUE CHAUFFANTE
BOEUF SUR PLAQUE CHAUFFANTE ( 1 unité - minimum 1 )
BOEUF SAUTE AUX CHAMPIGNONS NOIRS ET POUSSE DE BAMBOU ET A L'OIGNON ,A LA SAUCE SATE SUR PLAQUE CHAUFFANTE
MARMITE AUX FRUITS DE MER ( 1 unité - minimum 1 )
NOIX DE COQUILLE ST-JAQUE+CREVETTES+CALAMAR+BROCOLIS+POUSSE DE BAMBOU+CAROTTES+CHAMPIGNONS DE CHINES,SAUTE A LA SAUCE HUITRE
MARMITE ROYAL ( 1 unité - minimum 1 )
NOIX DE COQUILLE ST-JAQUE+CREVETTES+CALAMAR+BROCOLIS+POUSSE DE BAMBOU+CAROTTES+CHAMPIGNONS DE CHINES+PORC+POULET+BOEUF,SAUTE A LA SAUCE HUITRE
TRAVERS DE PORC SAUTES AU SEL ET AU POIVRE ( 1 unité - minimum 1 )
TRAVERS DE PORC SAUTES AU SEL ET AU POIVRE
CANARD AUX CINQ PARFUMS ( 1 unité - minimum 1 )
FILET DE CANARD FRIT A LA SAUCE CINQ PARFUMS
CREVETTES SAUTEES A LA SAUCE AIGRE-DOUCE ( 9 unités - minimum 1 )
CREVETTES SAUTEES A LA SAUCE AIGRE-DOUCE
CREVETTES SAUTEES AUX AMANDES ET AUX NOIX DE CAJOU ( 9 unités - minimum 1 )
CREVETTES SAUTEES AUX AMANDES ET AUX NOIX DE CAJOU
CREVETTES SAUTEES AU GINGEMBRE ET A LA CIBOULETTE ( 9 unités - minimum 1 )
CREVETTES SAUTEES AU GINGEMBRE ET A LA CIBOULETTE
CREVETTES SAUTEES A LA SAUCE PIQUANTE ( 9 unités - minimum 1 )
CREVETTES SAUTEES A LA SAUCE PIQUANTE
CREVETTES SAUTEES AU SEL ET AU POIVRE ( 9 unités - minimum 1 )
CREVETTES SAUTEES AU SEL ET AU POIVRE
CALAMARS SAUTES AU SEL ET AU POIVRE ( 1 unité - minimum 1 )
CALAMARS SAUTES AU SEL ET AU POIVRE
CALAMARS SAUTES A LA SAUCE PIQUANTE ( 1 unité - minimum 1 )
CALAMARS SAUTES A LA SAUCE PIQUANTE
CALAMARS SAUTES AU GINGEMBRE ET A LA CIBOULETTE ( 1 unité - minimum 1 )
CALAMARS SAUTES AU GINGEMBRE ET A LA CIBOULETTE
FILET DE CABILLAUD A LA SAUCE PIQUANTE ( 1 unité - minimum 1 )
FILET DE CABILLAUD A LA SAUCE PIQUANTE
FILET DE CABILLAUD AU SEL ET AU POIVRE ( 1 unité - minimum 1 )
FILET DE CABILLAUD AU SEL ET AU POIVRE
FILET DE CABILLAUD A LA SAUCE AIGRE-DOUCE ( 1 unité - minimum 1 )
FILET DE CABILLAUD A LA SAUCE AIGRE-DOUCE
BOEUF SAUTÉ AU GINGEMBRE ET A LA CIBOULLETTE ( 1 unité - minimum 1 )
BOEUF SAUTÉ AU GINGEMBRE ET A LA CIBOULLETTE
POULET SAUTE AUX CHAMPIGNONS NOIRS ( 1 unité - minimum 1 )
POULET SAUTE AUX CHAMPIGNONS NOIRS
POULET SAUTE AUX ANANAS ( 1 unité - minimum 1 )
POULET SAUTE AUX ANANAS A LA SAUCE AIGRE-DOUCE
POULET SAUTE AUX AMANDES ET AUX NOIX DE CAJOU ( 1 unité - minimum 1 )
POULET SAUTE AUX AMANDES ET AUX NOIX DE CAJOU
POULET SAUTE AU GINGEMBRE ET A LA CIBOULETTE ( 1 unité - minimum 1 )
POULET SAUTE AU GINGEMBRE ET A LA CIBOULETTE
CANETTE SAUTÉE AUX CHAMPIGNONS NOIRS ( 1 unité - minimum 1 )
CANETTE SAUTÉE AUX CHAMPIGNONS NOIRS
CANETTE SAUTÉE A LA SAUCE PIQUANTE ( 1 unité - minimum 1 )
CANETTE SAUTÉE A LA SAUCE PIQUANTE
ACCOMPAGNEMENTS
NOUILLES SAUTÉES AUX FRUITS DE MER ( 1 unité - minimum 1 )
NOUILLES SAUTÉES AUX CREVETTES ET CALAMARS ET NOIX DE COQUILLE ST-JAQUE
NOUILLES SAUTÉES DU CHEF ( 1 unité - minimum 1 )
NOUILLES SAUTÉES AU BOEUF ET AU PORC ET AU POULET
CHAMPIGNONS NOIRS ET POUSSES DE BAMBOU SAUTES ( 1 unité - minimum 1 )
CHAMPIGNONS NOIRS ET POUSSES DE BAMBOU SAUTES